取引対象・その他の画面で除外銘柄リストを指定し、BTしました。
売買分析の銘柄名を調べると、除外したはずの銘柄名(cf.ケネデイクス)が取引されてます。
使い方が間違ってるのでしょうか?
取引対象・その他の画面で除外銘柄リストを指定し、BTしました。
売買分析の銘柄名を調べると、除外したはずの銘柄名(cf.ケネデイクス)が取引されてます。
使い方が間違ってるのでしょうか?
私の方で確認しましたところ、除外されていませんでした
開発元に確認致します
本日銘柄除外リストにて動作が正常でなかった件につきまして修正を行いましたのでご報告させて頂きます
既に銘柄除外リストに銘柄を入れている場合は
スクリーニング結果のキャッシュが残っているため
お手数ですが一度銘柄リストから外して頂きストラテジーを保存してから
再度銘柄除外リストに登録をお願いいたします
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません
除外登録リスト(0本)に入ってるものがあればそれを除去し登録しなおすんですね。
登録リスト(8本入ってる)に入ってる場合は除去再登録する必要はないんですね?
はい、除去リストを一度空欄にして頂いてから、サーバーへ保存し再度除去リストの登録をお願いいたします
39銘柄、やって、9419(ワイヤレスG)除去されないので、
もう一度、除去リスト空にして保存して、10銘柄入れてから、テストすると
また、9419(ワイヤレスG)入ってます。ほかの9個は入ってませんが?
申し訳ございません
9419ワイヤレスゲートにつきまして同現象を確認致しましたので
開発元の方に確認を致します
本日のメンテナンスにて銘柄除外リストの再調整を行いましたので
正常に動作するようになっております
(もし駄目な場合は一度バスケットを削除してから再度読込をお試しください)
ご迷惑をお掛けいたしました