バックテストアーカイブに保存をした時からバックテストをかけるまでの間に
メンテンナンスにてロジックの調整やバグ修正などがあり、ご自身のバスケット(ストラテジー)にそれらの要素が含まれる場合バックテスト結果が異なる可能性がございます。
この場合、現在のバックテスト結果の方が正確であると考えられます
(過去にどのようなメンテナンスがあったかは質問掲示板の修正対応履歴一覧のBD01サーバー修正対応履歴にてご確認可能です)
私の方で自前のバックテストアーカイブにて保存したバスケットを調査しましたところ、バスケット結果が異なる現象は発生しませんでした
以前青木さまがバックテスト結果が大幅に異なると仰られたバックテストアーカイブに保存されたバスケットとキャプチャ画像を拝見させて頂きたいので
お手数ですがバックテストアーカイブにて(アーカイブ保存された時を知りたいので)ファイル名を変えずに保存したバスケットと画像ファイルを添付して頂いて宜しいでしょうか?